Я тебе придумаю название...

Я тебе придумаю название:
Друг, товарищ, отклик в тишину...
Твое имя, как воспоминание
Подарю я сыну своему.

Чтоб когда бежал он, спотыкаясь
Мне навстречу, радостно вопя,
Мне подумать "Дева присвятая,
Как похож он все же на тебя"...


Рецензии