В конце концов

Стихия – стих и я Законом Бытия
в стратегии Судьбы скончаются когда-то.
Безапелляционной скорби дата
предрешена! Срок утвердил Судья.

А после некролога словеса:
ты был – да сплыл в неведомые дали.
Твои напевы эхом отзвучали,
как бардов самобытных голоса.

В лабрадорите прошлые года
бесстрастно отчеканит Вечный Мастер.
С косою женщина фатальной, мрачной масти
финал сведёт к погосту... навсегда.

Не миновать конца в конце концов! –
апофеоза формула простая.
Так... радуйся, что тело покидая,
душа вписала в песни… тайны… слов.


Рецензии