Зимний заговор

Пусть небо будет синее,
Берёзы в пышном инее,
И пусть сомкнутся линии
Надежды и судьбы!
Но если небо мглистое,
То нужно всё же выстоять,
И грянут звуки чистые
Серебряной трубы.

Блеснёт зарница дальняя,
Падёт капель хрустальная,
Возникнет тропка тайная
В извилинах души...
Увидеть невозможное,
Решить вопросы сложные,
Смягчить прогнозы грозные
Сегодня поспеши.


Рецензии