Английский мальчик смог поймать рыбёшку

Английский мальчик смог поймать рыбёшку,

потом, её он в речку отпустил.

Друзья его не понимают.

Зачем добычу упустил.

А мальчик,корчащясь от боли,

сказал с поднятой головой.

Та рыба ,несомненно, была щукой.

Укушенный он палец предъявил.


( Основан на английской детской песенке)


Рецензии