Даже черти удивились!

Мышки и кошки ,друг с  другом помирились!
Кошки и собаки решили, и тоже помирились.
А люди убивая друг друга во вражде открылись.
- Вот блин!Что за херня?!- Даже черти удивились!"


Рецензии