Деньги

Весь мир живет под властью денег,нет в мире ценностей других.
И ничего нас не изменит,пока мы молимся на них.

Они нам затмевают разум,животный страх их потерять.
Хотим мы много,все и сразу,они нам бог,отец и мать.

Чуть-чуть урвал,весь мир в кармане,без них"пошел,кто ты такой?"
За них продаст,убьет,обманет,конца нет жадности людской.

Грань постепенно исчезает"мне никогда не светит срок!"
Найму юриста,он то знает,как можно выйти под залог.

Мы в ад,все ценности разрушив,летим на белых парусах,
Власть денег в нас убила душу,а где-то там,на небесах,
 
суд справедливый и короткий,кому-за что,кого-куда......
А черти греют сковородки,и ждут нас в гости,"господа!".
            2010 год.


Рецензии