Я жгу...

Я жгу свои грехи в любви
И постепенно душу очищаю.
Постигну радость впереди,
Всем сердцем это ощущаю.

И я очиститься смогу,
Забросив шелуху с угора.
Не останусь у тебя в плену,
А с тобой расстанусь скоро.

И надену любимое платье,
Выйду в нём на речной простор,
И уверена силы мне хватит,
Не туманит слезами взор.

Отдохну на широкой глади
Вод речных с серебром из барашков.
Все увидят весёлое платье.
Становлюсь я такой же, как раньше.

И увижу, как будто впервые,
И ручьи, и мосты, и овраги,
И луга на Двине заливные.
Как же долго не была с вами!

Раз увидела всё - это значит
Возвращаюсь к жизни реальной.
И никто обо мне не плачет:
Я жива - вот что актуально.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки. Чистота души - это очень важно. Хорошо!

Александр Никонов 14   07.04.2019 03:14     Заявить о нарушении
Веры в себя и всего НАИлучшего желаю!

Татьяна Лобанова Втойма   07.04.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.