Апрель...

Апрель, какой не предсказуемый ты месяц,
Ну разве можно так себя вести.

Ты нам надежду дал на лето,
Теплом побаловал уже.

А сам то снег, то дождь к нам посылаешь,
Скажи- зачем так поступаешь?

Уже цветочки к солнцу потянулись,
Набухли почки на ветвях.

И где то снег лежит еще местами,
А так земля впитала весь.

И скоро люди выйдут на субботник,
И дым костра потянется везде.

А там и лето, отдых, дача,
Во всем есть прелести свои!


Рецензии