Колыбельная

Родная, спи сладко 
Во сне, придет лошадка. 
Лизнет тебя в ушко: 
Поспи моя подружка. 
Уздечкой побренчит 
И сказку профырчит, 
А своим хвостом, 
Нагонит теплый сон. 
Ты будешь сладко спать 
И силы набирать, 
Нам надо рано встать, 
День с зарей встречать.


Рецензии