Вот такая-я

Я умею молчать и ждать,
Если знаю,что будет встреча.
А просто ждать и гадать:
Ответит он, не ответит ?

Извините, я не люблю так!
Диалог должен быть активным!
Ну,а если у нас нет"контакта",
То молчание - не позитивно!

Осуждаете - ваше право !
Но другой я уже не стану!
Что, по-мелочи,я исправлю!
Но, а кредо моё-константа!


Рецензии