Казачок

Я кубанский казачок –
Хоть и мал, а мужичок!
Чтоб с «коня» я не упал,
Брат мне шлем хоккейный дал.
Мы в станице все такие –
Казачата удалые.
Любим скорость и азарт,
Конь нам верный друг и брат.
Я скачу и хохочу,
Мне любой конь по плечу!


Рецензии