Размышление по Феофану Затворнику

Приобретая, «истинную веру»,
А с ней подается «страх Божий» навсегда,
Придет и «исповедь» человеку,               
Затем познает «покаянный образ жизни» он любя,
При этом должен изменить свою он волю,               
Ведь, воля Божья и в этом, тоже нам дана
И жить в любви в согласии сегодня,      
Лишь, приложить усилия в Боге до частного суда.   


Рецензии