Бессонница

Бессонница - злая подруга.
Она не дает почивать.
Крадет тихий омут по всюду
И больше его не достать.

Внушает безумные мысли
И нервы, как буря, шалят!
Эмоции будто зависли..
На грани беспечных ребят.

Бессонница тихо затянет..
Ты даже не успеешь моргнуть.
И тело чувство потеряет..
Онемеет и не сможешь уснуть.


Рецензии