Подруга на расстоянии

Я хочу написать о женщине,
От которой исходит тепло!
Очень доброй и человечной!
С ней уютно всегда и светло!

Она ценит простые ценности:
Дружбу,счастье,любовь,конечно!
Не блестящие драгоценности,
А лишь то,что не меркнет вечно!

Она добрая,очень хорошая!
Хоть я,лично,с ней не знакома,
Но,я знаю,поможет прохожему!
И накормит собаку бездомную!

Она-мать сыновей и жена!
Успевает всё: крутится,вертится!
Боже! Дай ей за это сполна!
Пусть лицо её счастьем светится!

Ей спасибо за дружбу со мной!
С ней общенье-подарок мне!
Выпал случай счастливый такой!
Будто фея приснилась во сне!

Она дарит мне роз букеты!
Присылает мне сто подарков!
Ну,а я,что могу в ответ ей?
Лишь стихи написать о ней ярко!


Рецензии