Ночь и мысли

Плёнка на стекле, чтобы ты не видел
Переплетения этих нитей.
Переплетения судеб на лобовом стекле души.
На лобовом стекле души - бери, пиши
Толстым маркером слова, проклятия.
Ну а потом порви, спеши,
Пока не поняла я суть, понятия.
Суть матов черной краской на пленке.
Вырастить ребенка.
В душе такого ребенка,
А на словах взрослого,
Который пытается казаться в правах рослого
Растения.  Постель и я.
Скомканая простыня, бессоница, ночь...
Ты не сможешь мне помочь
Словами твердыми как камень.
Ты лишь уйди подальше, прочь!
Я - кремень. Меня не сломить и не согнуть как веточку.
Поставь точку.
И начнем всё с чистого листа.
Память пуста.


Рецензии