Да, тут выбор не богат...

Да, тут выбор не богат
С темою сюжета;
Я уже, братишка, рад,
Если мне за это
Не намылят хохолок
(Грубо, но понятно),
Прочитая мой урок
Как всегда невнятно.
Для простых, казалось, слов
Плохо выбрал время;
Звонок голос у оков,
Если стремя в темя.
А что выбор не богат
Знаю, понимаю;
Я и сам, браток, не свят,
Но уроки знаю.
Знаю сколько и чего,
Где, куда, откуда
И, давно ни от кого
Не пытаю чуда.
Чудо - что мы живы, брат,
Что бухтим про ЭТО.
Да, тут выбор небогат
С темою сюжета.

2оо9 г.


Рецензии
Да, тут выбор не богат
С темою сюжета...

Вячеслав Фролов 01   05.09.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.