бесконечно о глазах

После премьеры мы выпьем бутылку шампанского,
Я захочу задушить тебя, крепко обняв
Такое огромное множество в этой игре опасного
Мы увидим на экране "Game over" просто ничего не поняв.

Я хочу курить с тобой мои любимые сигареты,
В воздухе рисовать дымом цвет твоих глаз.
Я утонула в тебе, выхода не было и нету,
Я люблю тебя прямо здесь и сейчас.

Мы самые чокнутые с тобою, как стопки,
Трещины, шрамы и боль- разделенные на два.
Мы едем куда-то с тобой, не стопа, не остановки,
Мы едем туда, где мечта у нас на двоих-одна.

Я и не помню, день сейчас или вечер,
Я и не помню все что было до нас.
Мне сейчас даже напиться нечего
Я боюсь забыть цвет твоих глаз

Я не могу жить без твоих глаз.
Хочется сдохнуть, повеситься или спиться
Давай забывать, забывать про нас
А я постараюсь в тебя не влюбиться

Я больше не публикую стихи в тумблере,
Я все чаще боюсь оглянуться назад-
Ведь все о чем я думаю...
Твои глаза, твоиглаза, глаза.


Рецензии