Задумался Бог

Силу дали муравью, стал мирный  очаг  строить,
Дали человеку силу, он стал всю планету рушить..
Задумался Бог,  стоит ли вечность человеку доверять?
Если имея всё необходимое, рвётся космос измерять!


Рецензии