Молчание друга

Разве, правда, такое бывает,
Чтобы ты обо мне скучал?
Раньше снег в январе растает,
Чем ты мне бы об этом сказал.

Тебе вовсе меня не жалко!
Ты ж заранее всё уже знал,
Что общаться не будем долго.
Ну,а мне ничего не сказал.

Значит ты мне не доверяешь!
И,что я тебе друг - шутил!
Если дружбой пренебрегаешь,
Значит ты со мной не дружил!

Твоему самолюбию льстит,
Что стихи для тебя слагаю!
И волнуюсь:"Опять молчит".
Почему молчишь-понимаю!

Ведь тебе,без меня,спокойно!
И никто тебя не тормошит!
И живёшь ты вполне достойно!
Дом,работа и время летит!

А "друзей" у нас много в сети.
Есть достойные очень,есть хуже,
Но так трудно друга найти,
Кому ты и тебе он -нужен!


Рецензии
Хорошие идея и исполнение.

Дмитрий Лесник   08.04.2015 07:49     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо большое за отзыв.Я новичок на этом сайте и мне важен каждый отзыв. Я благодарна всем моим читателям!

Людмила Солуянова   08.04.2015 08:03   Заявить о нарушении