Поздравление подводникам

У подводников суровые будни,
Но все тяготы стойко выносят!
Они знают,что ждать мы их будем!
Без обид и без лишних вопросов.

И,пока не исполнят задачу,
Не вернутся в базу,домой!
Им помогут любовь и удача!
Пережить дискомфорт под водой.

Пусть они,кто хоть раз погружались,
Будут счастливы и здоровы!
Чтоб почаще они улыбались!
А комфорт им создать-мы готовы!


Рецензии