Нежный омут

Нежный омут твоих объятий
Ты пленил мою душу сполна
Ты как будто источник проклятий
Проникаешь в меня ты до дна

Растерзаешь моё ты сердце
И  случайно  забудешь закрыть
Но оставишь ты когти в дверце
И не сможешь её ты забыть

Опьянять твой разум прекрасно
Ты как тигр тихонько урчишь
Но играть с тобой в игры опасно
Так загадано тихо молчишь


Рецензии