Письмо солдата

В глазах любви, лишь, разглядишь пожалуй
Весомость чувств, достоинство и честь.
Живым вернусь, хозяйкой в дом, пожалуй,
В нём будет счастье, теплоты не счесть. 

Хоть от поклонников и нет отбоя,
Дождись меня, ведь я живу тобой
И каждый раз, всегда после отбоя,
Твой образ вижу, слышу сердца бой.      

Свела нас жизнь, разводит поле боя,
Льёт дождь косой и косит смерть косой,
Но укрепляет дух на ратном поле,
Мне фото милой, с русою косой.

Нас, с детства дружбой, связывает Фея,
Ведёт, к Победе, войны дорога.
Привет всем фронтовой от Тимофея,
До встречи Мотя, ты мне дорога!


На обороте фотографии дата:

Чехословакия 06. 05. 1945 г.



 


Рецензии