тараканы в моей голове

Я знаю что со мною не легко,
Веду себя порою странно
И понимаю, что слегка "того"
Ну кто бы мог подумать, что я так ненормальна...

Хочу я обнимашек и тепла,
Прижми меня скорее к себе крепко...
А через пол часа, уйду в себя,
И тормошить меня попытки Тщетны.

Сегодня у меня смертельная хандра,
И мне помогут только кофе с сигаретой,
И слёзы льются по щекам ,как из ведра,
Так и усну под утро, злобной сучкой Светой...

Проснулась через 3 часа,
Ну вот, теперь совсем другое дело.
И ярко солнышко сияет из окна,
Прическа,макияж и на работу смело!!!

Сынишку в садик отвести
И чмокнуть мужа на прощанье,
Минутка дух перевести
И мир перевернуть становится желание.

Хочу чтоб весело играла детвора,
В беседке,что любимый муж построил,
Потом хочу побыть совсем одна....
Мой маленький мирок гроша не стоил...

Ежеминутно я меняю настроение,
Иначе скучновато всем живется,
Вот так... Не жизнь,а переключение,
То сушь, то родниковым ключом бьётся...

Куплю зайду пустырника 3 пачки,
Пиона,валерьянки....и вина
Напьюсь и натанцуюсь до уссачки,
За то весёлая, хотя немного и пьяна...

Вчера я бросила курить,
Сегодня выкурю две пачки разом,
Мне трудно мозг мой победить,
Ведь там живёт какая то зараза...


Рецензии
В моем мозгу гуляют те же твари!))))

Байкер-Стрит   28.05.2015 06:11     Заявить о нарушении
Рада слышать, что я не одна такая шизанутая

Совааааа   28.05.2015 16:58   Заявить о нарушении