Луна, как тайный проводник

Луна, как тайный проводник,
Ведет по замкнутому кругу,
Где Солнце обретет Подругу,
Открыв для Мира тайный лик…

Скрипит Судьбы веретено –
Где нити Жизни бесконечны,
Как жаль, что Время скоротечно,
И не горит в ночи окно…

Кружит над полем воронье,
Как вестники усталых Судеб,
Кто вспомнит, тот жалеть не будет,
А горе зарастет быльем

7\IV 2015


Рецензии