Быть может, надо научиться

Быть может, надо научиться
Стать честным к самому себе,
Быть может, стоит измениться,
Открыть врата к иной Весне...

Зачем топтать чужие тропы,
Покинув Родины порог,
Принять ненужные заботы,
Жизнь отмеряя, словно срок...

Существовать в плену мечтаний,
Придумав счастья редкий миг,
И, в ожидании признаний,
Сдержать души истошный крик...

Где вдохновением убитым
Растет в вершинах эдельвейс,
По тропам вновь уйти забытым,
Оставив в прошлом боль и месть...

30\III 2015, утро.


Рецензии