Любимой свекрови

Лебедушкой плывет, родная.
Юна душой, как нежная Ассоль.
Березкой белоствольною по жизни выступает
И покоряет нас своею красотой.
Мы пожелать хотим Вам счастья!
Обычно много счастья не бывает.
Йо-хо! Жизнь хороша! Прекрасна!

Сегодня Маму с Днем Рожденья поздравляем!
Вам пожелаем жизни полной, интересной... и
Если проще говорить...
Красавице такой побольше бы здоровья,
Румянца на щеках и с песней жить!
О чем мечтаете - пусть все осуществится!
Внучата, дети рядом будут пусть!
И Ваше счастье в них успешно отразится!
!!! Прогнав болезни, скуку, грусть!


Рецензии