Как-то резко потеплело, - принимай!..

Как-то резко потеплело, -
                принимай!
Просто впитывай тепла
                благодать...
Словно бабочка, -
                свой кокон снимай, -
Наступило время в небо
                взлетать...
Сладость впитывать полётов
                ночных,
Обретая родниковую
                суть...
Оставляя мётлы - в трубах
                печных,
Подставляя ветру звёздному
                грудь...


Рецензии