Лимерик о Кортесе

Совместное произведение.
Первые две строчки - Н.Пумс, последние три - Сидор.

Фернандо Кортес де Монрой
Заработал в седле геморой.
Демонстрировал всем,
Как священный тотем.
Инки плакали - жопу закрой.
7 апреля 2015


Рецензии