Судьба

Я сделку заключил с судьбою...
По миру отпустил её гулять.
Поклялся ей самим собою,
Забыть, не звать, не вспоминать.

Она, вприпрыжку ускакала,
Ловить себе других мужчин,
Как не крути - судьба же дама,
И пол наш, больше ей любим.

А я остался,словно, сиротой,
Сам по себе,с тревогой смутной,
Весь в ожидании судьбы...другой,
Судьбы...СЧАСТЛИВОЙ, мне попутной.

НЕ долго у дороги ждать пришлось,
Вот и она...с улыбкою подходит...
Красива,изумительно стройна,
Ласкается  и разговор  заводит.

Внимательно, я ей в глаза смотрю,
И сердце птицей, пойманной забилось,
Я вижу...старые глаза, судьбы моей..
ОНА  всё та же - ничего не изменилось...


Рецензии