Поторопись!!

Когда начнешь ты понимать,
Не станет ли чрезмерно поздно?
Когда закончится тот воздух,
Что позволял миры менять,
Когда вдруг кончатся мечты,
Чрез радугу тебе даримы,
И перелетных крик тоскливый
Намокнет солнцем у воды,
Дожди, холодные дожди
Наполнят город темно-серым,
Какая мысль возникнет первой,
Когда нет смысла в слове "Жди"?

Поторопись, пока не сложно,
Поторопись, пока нет мужа,
Ведь не бывает слишком поздно,
Бывает вдруг уже не нужно!!


Рецензии