Сказ про новый мир

Беглый испытанный взгляд
Напрасная молитва отче Серафиму
От космоса зависит, когда зацветёт судьбы сад
От звёзд и солнц что - боги, растопят тьму как зиму.

Прошедшая эпоха лжи и зла
Пришедшая эпоха добра и любви
Страдания лиса космическая в своих зубах несла
И нынче Волк могучий, учит сквозь ропот светлой тучи.

Запрягли вороных и пошли в глубь лесов
До морей до безлунных ночей
Не попадут больше натасканные в бездуховности ров
Не увидят окутанных горем жизней покров.

Но добро простирается как солнца лучи
Но мир который просыпается
Прошу ты Волк что суть богов скорей скачи
По миру ещё бренному, надеюсь Велес не играется...


Рецензии