***

Я даже проебал весну ,
В твоем уютном городе : прости !
Возможно позже ты расскажешь мне ,
Когда начнет сирень цвести ,
Когда расстает в лужах лед ,
Апрелю скажет календарь - пора !
Когда услышишь с радио частот ,
Что завтра по весеннему жара ...

Южнее ты , я северней в сто раз ...
Не скоро нам с тобою сны делить .
Я проебал нашу весну ,
И никчему теперь грустить .


Рецензии