Я возвращаю Вам любовь...

Я возвращаю Вам любовь,
Как фотографию в конверте.
Вы только в прошлое не верьте
И в то, что все вернется вновь.

Надежду смутную храня,
К несчастью, призрака печали
Вы так восторженно встречали
В моих чертах, а не меня.

Обманный плен красивых встреч.
Во лжи глаза сияют краше.
Сгорело много свеч и Ваши -
В моей игре. Довольно свеч.

Забуду свой ненужный пыл,
В последний раз захлопнув двери.
Моим лекарством от потери
Вы были, извини, ты был.


Рецензии