Гипноз

Хочется плюнуть  в омут событии .
Черствый февраль сжирает до ног .
И нет уже места для новых открытии,
Просто пока что - черта и итог .
Сыплется небо разбитое звездами ,
Словно гипноз на всегда...
И вроде согреться пора уже веснами,
Но поезд везёт  в холода .
Словно уснуть в снегопад замурованным ,
После глотать кислород .
И нету движения
ладоням закованным ,
В вечный полярный лед.


Рецензии