Объяснительная

Объяснительная из вытрезвителя
Одного "почётного" жителя:
"Всё началось назад много лет,
 Когда я купил велосипед.
 Сначала я его обмыл...
 Потом продал и всё пропил..."

                28.03.15.


Рецензии