Козёл козу боготворил...

Козёл козу боготворил
И шляться мог за ней он вечно,
И блеял, типо - говорил: -
Люблю, ма шер, тебя... Беспечно.

Но вдруг пошло всё кувырком,
Не сразу, так уж глупо вышло...
Он бородою тряс потом
И блеял - по округе слышно!

Коза, ну прямо на глазах,
С чужим козлом свершила это
И возвратилась вся в слезах,
Виня козла и бабье лето.

А он не мог понять никак... -
(Смотрел же, для острастки, властно)
Какая всё же жизнь - бардак!
Коза была во всём согласна...))


Рецензии