Диалог

Я прошу тебя уходи
Не гони меня ухожу
Я прошу тебя  ты прости
Ты прости меня  я прощу

Ты уйдешь  буду я скучать
Попытайся меня забыть
По ночам тебя буду звать
Постарайся другого любить

Ты уходишь сейчас насовсем
Насовсем  и уже не вернусь
Уходи  я скажу это всем
Я уйду но оставлю здесь грусть

До свидания нет постой
Лучше скажем друг другу прощай
Ты уходишь сейчас к другой
Ухожу но в сердце печаль

Я  прошу тебя  все забудь
Постарайся меня понять
До свидания друг  в добрый путь
Не хочу я тебя потерять

Я прошу тебя  уходи
Не гони меня ухожу
Я прошу тебя  ты прости
Ты прости меня  я прощу.


Рецензии
Спасибо за прекрасный диалог. Просто написано обо мне. С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   26.07.2015 19:06     Заявить о нарушении
В этом мире все так сложно и просто одновременно. Все одинаково у разных людей...

Илья Лапаухов   26.07.2015 19:09   Заявить о нарушении