Дождик за окошком...

Дождик за окошком... И душе под стать
Печаль вечно снится... Радость не видать...

Дождик за окошком, –
Вечная пора.
Подожди немножко
Ясного утра.

Не всегда ведь темень, холод, боль разлук,
Будь всегда уверен, что пожатье рук,
Солнечное утро, трели соловья
Закружат надолго, всех к себе маня!

Дождик за окошком, –
Вечная пора.
Подожди немножко...
Ясно уж с утра!


Рецензии