Тот, кто казался

Время текло по пальцам,
Неприходящим летом
Не поспешил остаться,
Тот,кто казался светом.
Замер безлунный вечер
И тишина от скуки
Позажигала свечи
Верную дань разлуке,
Вечность писала строки
Слабость ласкала плечи
Странный и одинокий
Был этот тихий вечер,
Буря в стакане чая,
Лишь бередила память
Совесть спала,не зная
Как и зачем все править.
Время текло по венам
Так не спеша при этом,
В глазах же стояли слезы
От того,кто казался светом.


Рецензии