Арунгвильта-прана

Убегай.
За милей милю
Преодолевая пылью,
Расправляя ласты-крылья,
Над свободою взлетай.

Позабудь
Прощальный шепот,
Тихим шелестом в окопах,
Тяжкой ношей конский топот,
Взгляд душою отгадай.

Улыбнись.
Созвездий звуки
Звонкой азбукой в округе
Звонаря создали руки,
Зазывая в пеший путь.

Помолись,
С тревогой тайной
Душ и тел теплом тотальным
Мир тоски согрев печальный,
Зову сердца отзовись.

06.04.2015


Рецензии