Играя с ложью чьих-то граней

Играя с ложью чьих-то граней,
Нащупать тропы прямо в Ад!
Среди убожества и срани,
Где слабость - вонь, где страх как смрад!

Так утончённо и прекрасно
Лаская сталь в своих руках,
Всю суть того, что так ужасно,
Познать с улыбкой на губах!

Залиты строки кровью мира.
Луны холодный нежный лик,
Так своенравно и красиво,
Оставит в памяти тот миг.


Рецензии