Верное

Нужно верное каждому снова...
Каждый должен во что-то верить.
Пусть считает свой взгляд особым -
Никому не дано проверить,

Что является верным на свете,
Что является здесь не верным.
Солнце каждому верно светит -
Остаётся последним и первым.

И "последние люди плохие",
Да и "первые люди хорошие" -
Лишь одно и тоже - живые...
Верно в мире всё вместе сложено.

Верный мир наш нельзя измерить.
Лишь стремиться частице к большому...
Каждый должен во что-то верить.
Остаётся же всё по-другому.


Рецензии