Сияние

Ошалевшии закат -
В горизонт бьет лицом ,
Скатерть снега пачкает в алыи .
Зачерствела земля ,
Под полярным свинцом ,
Взгляд свои прячет от всех усталый .

Забери мои сны , 
И запри под замком  ,
Мне б сияние севера встретить ..
Только выхода нет , 
Да и все же тайком ,
Сновидения выловят в сети .


Рецензии