Грамм

Пару таблеток глаз очарованных ,
Кружевом синих обоев .
Граммы веществ в мозг замурованны.
В сон запечатанны двое .
.
Травится солнце , тянется дымом ,
Нам ли все это - явь ?
Ты не дождавшись Бога да с Сыном ,
Яда мне грамм оставь .

Пару таблеток глаз унывающих .
Мир лишь начало ада .
Хватит ли снов мозг потресающих ?!
Нет же , оставь мне яда .


Рецензии