В заре малиновой, не сладкой

В заре малиновой, не сладкой,
Немного горькой , но чуть-чуть,
Где звезды прячутся украдкой,
Где пробегает Млечный путь,
Там в той заре мои сомненья ,
Разлуки, встречи и печаль,
Там загораются мгновенья,
И тают быстро...,очень жаль,
Там голоса, там нету хора,
Там тихий шепот и закат,
Я проводил, забыв про Бога,
Я без него итак богат.


Рецензии