Звонок

Ну здравствуй ! как твои дела ?
(Плохая связь , в плохое время года )
Метель всю ночь вчера опять мела ,
И в гости заходить - проходит мода ...

И лишь сумбур из слов и предложении .
В неделю раз звонок ,один звонок .
Все чаще ты сама звонишь, и в трубке голос :
- Ну здравствуй ! как твои  дела сынок ?


Рецензии