***

Слышишь стук,что так тихо идёт из груди?
Это сердце в конвульсиях бьётся..
Голос сердца ему шепчет тихо: - Иди..
Голос разума шепчет: - Она вряд ли вернется...

И лежит он один,весь в холодном поту,
А за окнами ночь,но ему то не спится!
Думал он,что как волк полюбил ту одну,
Но лишь белой овцой оказалась волчица!

И идёт день за днём,ночь за ночью проходит,
А его лишь тревожит тот простейший вопрос..
Есть любовь в этом мире?Взор он в небо отводит,
С целью что-то найти среди тысячи звёзд...

И опять до утра ночь стоя напролёт...
Наконец то поймёт,что не стоит грузиться,
Что весна в его сердце вновь расцветёт!
И вернётся к нему его синяя птица!


Рецензии