***

Казалось бы смусолены давно,
Все разговоры о любви и чувствах.
И душам человечьим задано ,
Бывалым быть матросом в этих руслах .

Но разговоры для чего ? И почему
Нельзя , так просто , передать словами ? !
Все это - не подвластно и уму ,
Что делает любовь с сердцами.

Сонеты , песни , прозы - не ответ.
Любовь не спишешь на бумагу или пленку ,
Ей не предать , какои то своиский, цвет ,
Не отложить до выходных в сторонку .

Казалось бы смусолены давно ,
Все разговоры о любви и чувствах .
И все уже показано в кино ,
Но это чувство - высшее искусство.


Рецензии