Памяти Фёдора Черенкова

Гений на поле и простой в жизни
Фёдор - великий! Мы все в твоей тени
Спасибо за всё! Ты всегда с нами
Любить тебя мы не перестанем.
За чудо-пасы, голы шикарные
Эх, какие годы тогда были славные!
В славном клубе! В славное время!
Тебя сломило тяжёлое бремя
Бремя лидера и даже легенды
Твоё имя всегда - синоним победы
Победы на поле и вне его
Фёдор Фёдорович, ты для нас всё!

   (05.10.2014)

* Фёдор Фёдорович Черенков (25 июля 1959, Москва, СССР — 4 октября 2014, Москва, Россия) — советский и российский футболист, полузащитник. Большую часть карьеры провёл в составе московского «Спартака». Сыграл 34 матча за сборную СССР.


Рецензии