Без остановки

Время движет нашу жизнь без остановки,
проезжая мимо станций и парковки,
также незаметно пролетают чувства:
от фраз "вместе навсегда" до "просто пусто".
Для кого-то десять лет ждать - не тревога,
для меня и месяц - очень даже много.
Я вспоминаю то, что было между нами,
а ты называешь все своими именами.
Я все стихи тебе одной лишь посвящаю
и, уж прости, так получилось, я мечтаю...
Ко мне во сны ты стала приходить почаще...
Конечно, я не идеален, зато настоящий.
Тебя из сердца выбросить мне очень сложно,
а я такую не хочу себе возможность!
Шагни вперед ко мне и подари от сердца ключик.
Да перестань же каждый день меня ты мучить!
Прости за все. Я обещаю быть хорошим.
Не будь в душе моей простой прохожей...
Колеса времени стучат без остановки,
проезжая мимо станций и парковки.
08.04.2015.


Рецензии